Virginia is for Lovers

Coronavirus Updates: learn more >

欢迎来到弗吉尼亚州

Flag of the People's Republic of Chia

美国弗吉尼亚州是您了解美国的必来之处。弗吉尼亚州与美国首都华盛顿特区隔波托马克河相望,是美国历史的发祥地,也是1607年詹姆斯镇第一批英国移民在北美大陆的第一个定居点。弗吉尼亚州还见证了美国脱离英国的最终独立,是美国独立战争最后一场战役的所在地。美国南北战争期间,弗吉尼亚州发生的战役比任何其他州都要多。

弗吉尼亚州迄今已诞生了8位美国总统,比美国任何其他州都要多,是名副其实的美国“总统之乡”。在这里您可以拜访华盛顿总统故居弗农山庄、托马斯·杰斐逊总统故居蒙蒂塞洛庄园,以及历史名镇里士满、詹姆斯镇、威廉斯堡、约克镇等。此外,地处美国东南部的弗吉尼亚州风光秀美,这里拥有温暖的阳光、壮丽的蓝岭山脉、最美丽的大西洋海岸线、风景如画的弗吉尼亚海滩、广阔繁茂的青葱森林、惊险刺激的户外景点、一望无际的种植园、备受赞誉的美食胜地以及300多家葡萄酒庄,让每位旅行者都能在此找到心中所爱。

热情浪漫的弗吉尼亚州真诚欢迎各位的到来!

探索弗吉尼亚州

Mount Vernon 弗农山庄

历史文化

领略感受弗吉尼亚州悠久的历史。这里是8位美国总统的诞生地,被誉为“总统之乡”,有超过25处与总统有关的景点。除此之外,众多历史文化遗迹也值得一探。

Tysons Corner Center  泰森斯角购物中心

多样化购物体验

喜欢购物的您一定会爱上弗吉尼亚州!在这里,奥特莱斯、购物中心、精品店应有尽有,定能充分满足您的血拼愿望。

Outdoors 美丽的户外风光

美丽的户外风光

喜欢户外的您一定不能错过这条“美国最受欢迎的自驾路线”和弗吉尼亚州的各个国家公园。或者不妨参加旅行团,跟随本地导游探寻风景名胜,深入体验当地文化。

Virginia Beach  弗吉尼亚海滩

弗吉尼亚海滨市

作为著名的度假胜地,弗吉尼亚海滨市 是娱乐休闲与历史文化探寻的不二之选。这里有绵延38英里的海岸线,是“海滩爱好者的天堂”,拥有28英里公共海滩和著名的长达3英里的海滨大道。

Boutique wineries and breweries 精品酒庄

精品酒庄

地处大西洋沿岸,得天独厚的海洋性气候催生出高品质的欧式美酒。弗吉尼亚州有超过300家的葡萄酒庄和近300家啤酒酿酒厂,迷人风景伴随着美酒佳酿,一定不可错过。

Cuisines 美食佳肴

美食佳肴

作为全美第三大海鲜产地,弗吉尼亚州有著名的蓝蟹以及86种各类海鲜。在这里,不仅能尽情品尝最新鲜的美食,更可以体验一番打捞牡蛎的乐趣!

地图

 mileage map 地图

Travel Updates

Success! Get ready to start receiving Virginia.org travel updates.

Find out why Virginia is for Lovers. You’ll get monthly travel inspiration, insider tips, and itineraries to help you plan your best Virginia vacation yet. Plus exclusive offers, deals, packages and more! Sign up for Virginia is for Lovers Emails now!

There’s always more to LOVE in Virginia. Please select any topic that interests you!